はい、意味わかりません。大きなタピオカ、、みたいな!大福。まあ大福ってことですよね、結局。タピオカ生地にカスタード(ミルクティ味?)を詰め込んだってことでしょうかね。
開封。いつものプラケースにはいっています。柔らかいってことね、、であと大福の上にビニールが乗っかっていますね、、、開封時に袋にくっつくのを避けるためでしょう。ビニールに凹凸を付ける手の込みよう。
ビニールを剥ぐ。形残ってる。。。
横から。ゼリー?
ガブっ。タピオカ生地っぽいなとは思いますね、柔らかいけど弾力を残している感じ。なかのクリームは、、まあおいしいですよ。ぺろりといけちゃいますね~。冷たいので暑い日はいいかもですね。
このセブンイレブンの大福シリーズ、、ネタ切れ感あるんですけど。。。
おわりー