今日もパンを焼きました。
今日はなんけなしのほんと素朴な丸パン。
これ、うまいね。はちみつ付けてもいいし、ベーコンとか挟んでもうまいし。こういうパンっていいよね。
工程も簡単だし、失敗も少ないでしょうね。
もちろん今回もあつあつパン教室さんです。
あつあつパン教室さんの最初の動画みたいで、発行時の時間が書いてなかったですね~。まあ常識なのかもしれないですが、まあ今まであつあつパン教室さんの動画みてますから。一次発酵35℃40分、二次発酵35℃20分でやってみました。
いや~うまいです。
素朴なパンていいですよね~。
時間もかかんないし。
そしてあとで気づく、最後の切れ目付けるの忘れていました。よってまんまるになっちゃったわ。
こいつはリピです。
それでわ!